Restauration scolaire

L’Institution Saint-Joseph a fait le choix d’offrir aux élèves une restauration adaptée et équilibrée afin de respecter les exigences de qualité et de sécurité alimentaire.

Ces menus sont établis par des diététiciennes en concertation afin d’assurer variété et équilibre nutritionnel, et sont préparés dans les cuisines de l’établissement.

L’éducation passe aussi par le « bien manger » d’où notre souci de participer à l’éducation alimentaire de vos enfants.

logo 1001 repasSaint Joseph a choisi Mille et Un Repas, qui s’inscrit dans une alimentation saine et durable. Alliant qualité des produits et de leur provenance, ce partenaire veille au plaisir gustatif de vos enfants et garantit la qualité nutritionnelle des plats proposés.

Le frais et le local sont privilégiés dans la sélection des produits. Les recettes imaginées associent diététique et plaisir.

Avec ses menus « D’Clic Vert » Mille et Un Repas, s’engage dans une alimentation saine, naturelle, durable et responsable, proposant notamment une découverte de la cuisine végétarienne.

La démarche « Zéro Gaspil » est initiée en co-responsabilité avec les élèves. L’objectif de sensibilisation quotidienne et la participation active des enfants permettent d’insuffler une dynamique responsable et une dimension anti gaspillage alimentaire.

error: Le contenu est protégé